viernes, 30 de noviembre de 2012

Los mejores trucos para fotografiar comida

La fotografía de comida da para mucho. Y Nikon ha logrado unir al gran Jamie Oliver, el "pequeño" chef prodigio en UK y gran personaje público, tanto por sus programas de TV como por su restaurante Jaimie's, y a l fotógrafo David Loftus.


Juntos elaboran este video y nos dan fabulosos consejos de fotografía de comida. No te lo pierdas!!!
Los mejores trucos para capturar unas buenas imágenes de comida
1. Aproveche la luz ambiente natural para mostrar los ingredientes más frescos.
2. Utilice fondos neutros para resaltar la textura de los alimentos.
3. Realice un disparo rápido, especialmente cuando trabaje con platos calientes.
4. Haga muchos disparos rápidos y capture el caos. ¡Cocinar es un caos!
5. Tome fotos de la acción mediante velocidades de obturación lentas para plasmar la energía.
6. Ajuste la escena para contar una historia y no tenga miedo de involucrar sus manos.
7. Utilice los ajustes de macro para capturar unos primeros planos impresionantes.
8. Utilice ingredientes coloridos y platos blanco roto para servirlos.
9. Sea creativo. Encuentre un ángulo interesante, incluso si esto significa disparar desde arriba o apoyarse en una olla.
10. Adopte el punto de vista del creador. ¡Haga lo mismo antes de comer!